STEFANO MOCELLIN AL PADOVANINO

Ristorante

Il Padovanino è un locale storico, molto amato dai padovani. Vogliamo che il ricordo di ciò che è stato sia valorizzato da quello che proponiamo. Una nuova veste quindi, ma con uno sguardo sempre al passato.

Stefano Mocellin al Padovanino è rispetto per le tradizioni e le origini, cura della materia prima e grande valorizzazione dell’accoglienza.
L’unico carburante che non si esaurisce mai è la dedizione che mettiamo in quello che amiamo fare.

  • Lingotto veneziano: lingotto di Fegati alla veneziana con cipolle arrostite. Patè di fegato alla veneziana cotto a bassa temperatura, con fegatini di pollo e faraona alla finanziera della azienda agricola Scudellaro, accompagnato da cipolle al forno e caramellate. 22 €

Consigliato con il vino Trachite Rosso dell’azienda Alla Costiera di Vò Euganeo al calice 7 €

DOVE

Via Santa Chiara, 1, 35100 Padova PD