SANT’AGNESE

Ristorante di pesce

La passione per la qualità ci spinge ad una continua ricerca del prodotto vero e genuino a 360°. Così negli anni abbiamo realizzato una selezione dei migliori prodotti ittici dell’alto Adriatico.

Pregiati prodotti artigianali diventano gli ingredienti fondamentali nella nostra cucina. La selezione accurata delle paste, i risi… riflette l’amore per la materia prima di qualità, che nelle mani esperte del nostro cuoco diventano aromi e sapori di una raffinatezza unica.

  • Casseruola Sant’Agnese (coda di rospo, seppie, scampi, gamberi rossi e patate, al forno) accompagnato con “Terralba di Baone” Filò delle Vigne ( Colli Euganei) – 34 €
  • Baccalà alla vicentina con polenta gialla accompangato con Pinot bianco “Trasparenza”  PuntoZero ( Colli Berici) –  22 €

 

 

DOVE

Via Sant’Agnese, 21, 35100 Padova PD