NERO DI SEPPIA BISTRÒ D’AUTORE

Ristorante

Passione, ricerca, sperimentazione, selezione accurata delle materie prime. Nella cucina di Patrizia, da tutti conosciuta ormai come “la cheffa”, ogni creazione racchiude tutto questo e molto altro, ogni piatto esprime creatività ed equilibrio, perfetta armonia dei sapori, sobrietà e ritorno all’intima essenza del gusto, il tutto partendo dalla tradizionale cucina veneta, da quelle ricette che rievocano ricordi ed emozioni.

Ci rivolgiamo quasi esclusivamente a piccoli produttori locali per ingredienti a km zero, freschi e genuini e rispettiamo la stagionalità delle materie prime, protagoniste di menu dedicati, in particolari periodi dell’anno. Tra i diversi piatti in menu sono diverse le proposte prive di glutine e di lattosio, adatte davvero a tutti.

Menù

  •  “C’era una volta” con pan biscotto all’olio EVO di Valnogaredo, scaglie di Grana Padano, “mazaroe” (cipollotti novellli), sopressa vicentina croccante e riduzione di aceto di malograno
  • “Schissotto” tostato, cuore d’uovo, asparagi bianchi e verdi di Pernumia brasati al rosmarino
  • Budino di pane del giorno prima al cioccolato e marasche Luxardo

PREZZO MENU’   (bevande  escluse)  euro 34 

Vino proposto in accostamento Aroma 2.0   Azienda Agricola Vigna Ròda

 

 

DOVE

Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD