CIOKKOLATTE

Gelateria

 
La pluripremiata gelateria di Padova Ciokkolatte-Il gelato che Meriti di Padova, in piazza dei Signori ha come filosofia il motto che il suo gelato deve essere BUONO, SANO, PER TUTTI.
 
Da qui un’estrema attenzione alle diverse intolleranze alimentari. Da qui la scelta di offrire un gelato senza glutine (i prodotti contenenti glutine sono stati bandito dal laboratorio) e di offrire anche coni e cialde di qualità e glutenfree. 
Inoltre i gelati sono prodotti con latte biologico veneto di montagna. 
Ciokkolatte offre poi una selezione di gusti senza detivato di origine animale (es. Latte e uova) per chi segue un’alimentazione vegan e anche prodotti creati con latte delattosato per gli intolleranti al lattosio.
 
È inoltre l’unica pasticceria del centro storico di Padova ad offrire dolci glutenfree.
 
Insieme al Ristorante GingerGì abbiamo studiato una proposta dedicata al Weekend dei Sapori:
 
  • CUOR DI CAMILLA con gelato al pistacchio Bio. Un morbido lievitato a base di carote, quinoa e farina di riso con farcitura al gelato al pistacchio bio e scaglie di sayve’ 4€ take away
Un accurato studio degli ingredienti che prendono il meglio della produzione locale classica con il NOSTRANO, lo zucchero grezzo di barbabietola prodotto a Pontelongo, e la farina di Riso dell’azienda Molino Rossetto. L’equilibrio tra dolce e salato e l’intrinseca croccomorbidezza, fanno del Cuor di Camilla un Aperitivo Innovativo e, allo stesso tempo, un dessert evoluto che conquista il palato con sapori mai provati prima.

 

DOVE

Piazza dei Signori, 27, 35139 Padova PD