AI PORTEGHI BISTROT

Ristorante

Una giovane realtà che ha ridato vita a un locale storico nel cuore di Padova. Lo Chef Matteo, forte di esperienze internazionali, e il suo team vi accolgono tra tradizione e modernità. 

  • Insalata di gallina Padovana: Sfilacci di gallina padovana, sedano croccante, carote e maionese al curry (3,9),   11€

Vini in abbinamento: 

-Terralba di Baone Veneto IGT 2019, Filò delle Vigne (Baone – PD) 4,5€ calice/22€ bottiglia; 

-Calto delle Fate Veneto IGT 2017, Filò delle Vigne (Baone – PD) 6€ calice/26€ bottiglia

-Ophrys Rosé Veneto IGT, Filò delle Vigne (Baone – PD) 4€ calice/22€ bottiglia.

  • Risotto uova e aspargi verdi di Pernumia: Riso Carnaroli “Az.De Tacchi”, mantecato all’uovo, crema e punta di asparagi verdi di Pernumia (7,12),  15€

Vini in abbinamento:

– Terralba di Baone Veneto IGT 2019, Filò delle Vigne (Baone – PD) 4,5€/22€;

– Calto delle Fate Veneto IGT 2017, Filò delle Vigne (Baone – PD) 6€/26€.

  • Fegato alla Padovana: Fegato di manzo cotto secondo la ricetta padovana, su crema di piselli di Baone (7,9), 18€

Vini in abbinamento: 

-Casa del Merlo Colli Euganei DOC 2017, Filò delle Vigne (Baone – PD) 6€/28€; 

-Borgo delle Casette Colli Euganei DOC 2016, Filò delle Vigne (Baone – PD)6,50€/29€; 

-Il Volo Veneto IGT, Filò delle Vigne (Baone – PD)4€/19€; 

-Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2017, La Dama (Negrar – VR) 6€/27€.

  • Torta Pazientina: Pan di spagna aromatizzato al rum e crema zabajone, ricoperta da scaglie di cioccolato (1,3,7,8,12), 6€

Vini in abbinamento: 

-Fior d’Arancio Dolce Colli Euganei DOCG, Cantina Colli Euganei (Vo – PD) 3,50€/12€;

-“Piera Dolza” Torchiato di Fregona DOCG, Produttori di Fregona (Farra di Soligo – TV) 6€/28€.

 

*Costo dell’intero menù  45€ (Acqua e Caffè inclusi)

 

DOVE

Via Cesare Battisti, 105, 35121 Padova PD