Green

Ambiente, sostenibilità, biodiversità, spreco zero, green economy: il Salone dei Sapori pone l’accetto sulle tematiche legate al nostro pianeta, ai cambiamenti climatici, alla preservazione delle biodiversità e del nostro territorio, così unico, vario e delicato. I protagonisti del settore, docenti, esperti e formatori si pronunciano sul futuro del nostro pianeta alle prese con la sfida del nostro tempo, la crisi del Coronavirus.

Dal 13 Maggio | ore 17.30
LUCA MERCALLI
Cambiamenti climatici e metabolismo urbano: il rapporto tra gestione del territorio e cibo

Online dal 13 Maggio
Il Marketing della Bellezza
tra Biodiversità, Paesaggio e Spreco Zero

Giovedì 14 Maggio | dalle 17.00 – 19.00
Sostenibilità e Food Marketing: partecipa al webinar gratuito
Scenari a confronto

Online dal 14 Maggio
Slow Food, Oliveto Italia
un territorio che resiste

Online dal 21 Maggio
Europa, paesaggi e tesori del gusto
la tutela dei valori locali

Online dal 26 Maggio
IL METODO SPRECO ZERO E I TEMPI DI RECUPERO
con Andrea Segrè e Carlo Catani