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Food Markets VS Mercati storici d’Italia

 l’antico futuro post Covid-19

Tiziana Primori, Amministratore delegato FICO Eatalyworld
Umberto Montano, Presidente Mercato Centrale di Firenze
Paola Ferrari, Responsabile comunicazione Mercato Albinelli, Modena
Fulvia Furlanis, Vicepresidente consorzio Sotto il Salone, Padova
Modera Alberto Marcomini, Maître fromager, giornalista enogastronomo (Gourmand World Cookbook Awards 2020)

L’Italia: una Repubblica fondata sui mercati alimentari. Ogni città e località ha almeno una piazza, un mercato, un luogo dove sapori, commercio e aggregazione compone un microcosmo unico, con alle spalle anche centinaia di anni di storia, cultura e tradizione. Mentre in tutto il mondo i Food Markets stanno vivendo

E qual è il futuro di simili realtà, così di verse tra loro? E come poter creare sinergie, narrazioni, collaborazioni commerciali tra marcati storici di prossimità e food market più evoluti e strutturati?

In collaborazione con il Mercato Storico Sotto il Salone di Padova, Mercato Albinelli di Modena, Mercato Centrale di Firenze e FICO Eataly World.

Tiziana Primori

 Amministratore delegato FICO Eatalyworld

Umberto Montano

Presidente Mercato Centrale di Firenze

Paola Ferrari

Responsabile comunicazione Mercato Albinelli, Modena

Fulvia Furlanis

Vicepresidente consorzio Sotto il Salone, Padova