Clicca play qui sopra per visualizzare il video

FIVE: L’innovazione del Food Delivery

il primo ristorante 4.0

con:
Umberto Marzotti, founder di FIVE

Avere cinque diverse cucine a casa tua: è una delle innovazioni del food delivery, quella di Five, un ristorante senza sala, senza tavoli e senza servizi. All’estero vengono chiamate “dark kitchen” e stanno cominciando ad arrivare in Italia.

L’esplosione del fenomeno delle cucine “chiuse” e pensate solo per la produzione di piatti per la consegna a domicilio modificherà davvero gli equilibri del settore food e ridefinirà il ruolo degli operatori del delivery?

Nella fase della quarantena si è parlato molto di food delivery, una nuova opportunità/necessità per molti ristoranti costretti a non aprire ai clienti. E allora forse vale la pena conoscere da vicino una delle prime realtà in Italia ad aver applicato la filosofia delle “dark kitchen”, diventando cinque ristoranti in uno. E senza avere la necessità di aprire al pubblico.

 

Scopri Five Restaurant