Tradizionale cena di Baccalà

16 Settembre

dalle 20.00

Sotto il Salone

L’Associazione “Vecia Padova” come ogni anno organizza questa cena tutta a base di baccalà preparato dallo chef internazionale Giovanni Pozzan, titolare del famoso ristorante “Due spade” di Sandrigo (Vicenza).

Il menù prevede: una portata di antipasti con tartine a base di baccalà mantecato e caviale di baccalà, un primo piatto costituito dal risotto di baccalà, mentre il secondo piatto, cioè il piatto forte, da baccalà in umido preparato dallo chef Giovanni secondo un’antichissima e originale ricetta. Seguirà la “penola” di formaggio grana e come dessert un assaggio del famoso “Millefoglie” della pasticceria “Graziati”. Ovviamente come da tradizione veneta, il tutto annaffiato dal vino dei Colli Euganei e, poi, il caffè.

Prenotazioni tramite sms, whatsapp al numero 348-4975850 o tramite mail all’indirizzo veciapadova@gmail.com con successiva riconferma 15 giorni prima dell’evento.

Posti limitati (max 140 persone).

Prezzo € 35,00.