Educational

Tutte le mattine il Salone dei Sapori dedica al mondo della didattica e della formazione approfondimenti sull’educazione alimentare, la ristorazione e l’accoglienza turistica, con le eccellenze dell’istruzione.

Appuntamenti a cura di:

Le Buone Abitudini

Educazione alimentare per gli alunni delle scuole primarie

Laboratori gratuiti e creativi di educazione alimentare e spettacoli teatrali trasporteranno gli alunni delle scuole primarie in una dimensione magica e fiabesca.

MERCOLEDI 8 e GIOVEDI 9 MAGGIO – Dalle ore 9.00
Palazzo della Ragione

Dieffe – Accademia delle Professioni

Cerimonia di Proclamazione Plenaria e Consegna Diplomi

L’Accademia delle Professioni DIEFFE, premiata agli ultimi Veneto Awards con il riconoscimento “Cultura per l’Impresa”, consegnerà i diplomi a più di 500 studenti provenienti da tutta Italia.

SABATO 11 MAGGIO – Dalle ore 10.00
Palazzo della Ragione

Istituto Alberghiero Pietro d’Abano

Cerimonia di Premiazione delle Eccellenze

In occasione del suo 80° anniversario, una delle eccellenze in Italia tra gli Istituti Alberghieri premierà le migliori carriere degli ex alunni dell’istituto e i maggiori professionisti che si sono formati presso il Pietro d’Abano e che si sono affermati e distinti nel settore.

VENERDI 10 MAGGIO – Dalle ore 10.00
Palazzo della Ragione

Università di Padova

Scopri tutti gli appuntamenti a cura dell’Ateneo padovano

Incontri culturali con docenti universitari, scienziati, ricercatori economisti, per approfondire nel modo più autorevole le importanti tematiche legate al mondo food: sostenibilità, spreco alimentare, nutrizione e benessere, storia dell’alimentazione, dieta come prevenzione dell’invecchiamento e molto altro.

MERCOLEDI 8 MAGGIO – Ore 17.00
Palazzo della Ragione